Прости...

Я не хотела напугать,
Прости меня, ведь я не бл...,
Не проститутка и не л...би,
Я просто маленькая леди.

Открыть тебе хотела я
Частичку жизни и тепла,
Но ты меня не поняла
Ты испугалась и ушла.
А я сидела и ждала
Потом я просто спать пошла.

Ты отдалилась от меня
В душе моей ты все сожгла!
Пытаюсь справиться с собой
Восстановить в душе покой!

С утра «прости» я услыхала,
Но легче мне, поверь, не стало,
Тебя простила я давно
Зачем пустила так легко?

И я опять уже в себе
Разлука, боль как на коне
Обида и печаль ликуют
Стать мне сильнее помогают!


Рецензии