Белый и черный

Снова дома... Один... Снова пьяный
Не меняется жизнь моя... Что ж
Зато снова, как прежде, покаянный
На придурка немного похож...
Виноват... Ну а что теперь сделать?
Не подумавши наворотил...
Словно лист белоснежно я белый
Окропил черной каплей чернил...
Не отмыть... Не смывается черный!!!
И не будет ведь белым он впредь!
Ну и что? Не видать в жизни счастья!?
Или может взять и умереть!?
Не сейчас! И возьму я мел белый
И пристроясь поближе к "листу"
Шаг за шагом все эти проблемы
Белым цветом цвет черный смету


Рецензии
Ну, за удачу! И это только начало :)))

Анна Бессмертная   20.03.2010 00:07     Заявить о нарушении