В жизни многое случается

В жизни многое случается –
Счастье, радость, беда.
Счастье быстро прощается,
Уходя в никуда.

А обиды, печаль и грусть
Дольше сердце хранит.
Освещает земной наш путь
Вера в вечность любви


Рецензии