Прошлое забудь!

Голос ветра, шум прибоя,
Чайки в вышине.
Больше мы не будем вместе
По твоей вине.

Две судьбы – и небо плачет –
Сливаются в одну.
Пожелаю вам удачи,
Мне это не дано.

Мне прислали приглашенье.
Милый, не пойду.
Предо мною на коленях:
«Я у тебя в долгу!»

Две судьбы – и небо плачет –
Сливаются в одну.
Пожелаю вам удачи,
Мне это не дано.

Подошёл и вытер слёзы:
«Прошлое забудь!»
Словно шип колючей розы
Мне воткнули в грудь.

Две судьбы – и небо плачет –
Сливаются в одну.
Нет, мой милый, я не плачу:
Теперь мне всё равно.


Рецензии