Хочу побыть наедине...

Хочу побыть наедине,
Чтобы подумать о себе.
Я так ранима и нежна,
И это трогает меня…

Одно лишь слово – я реву,
Остановиться не могу.
Стараюсь сильной быть вдвойне,
И это надоедает мне…


Рецензии