Навек усну

Ты мне нужен, но ты уйдёшь.
И останемся я и дождь.
Ты мне нужен, но не верну,
Дождь пройдёт, я навек усну.

А на небе заря ясна,
Дождь прошёл и в душе - весна.
Созерцаю я жизнь с небес:
Ваши жизни – дремучий лес…

Жизнь прекрасна, но нет её,
Потому что в душе – копьё,
Потому что «дремучий лес»,
Потому что вас мутит бес.


Рецензии