Когда зажигаются свечи

Когда зажигаются свечи,
Над городом первым теней,
Мне снова мерещится вечер,
Наполненный шумом гостей

И память - немая подруга,
Мне снова прокрутит кино,
Оно мне покажется чудом,
Как все это давно

Безумство, просить возвращения,
Но очень хотелось б сейчас,
Вернуть, молить о прощении,
В тот злой, просто дьявольский час

Жаль, этого сделать не в силе,
Поэтому жду я всегда,
Прихода гостей, что простили
Запомнить цветное вчера

Я прошлым живу, возвращаясь
В дома моих лучших друзей,
Там солнце и там я встречаюсь,
С родными под видом теней

И та, что приносит разлуку,
Уйдет, оставляя на миг,
Тот взор, что старились друг другу
Дарить, как неведомый крик...


Рецензии
Безумство, просить возвращения...

Не только безумство, но и большая ошибка) (как правило)

Анна Гаврикова   28.05.2010 21:43     Заявить о нарушении
Вероятно, вы правы, но существуют человеческие "но".

Алексей Вьюгов   02.06.2010 22:17   Заявить о нарушении