Прощайте психи

Моя печаль меня съедает
И никуда не отпускает,
Друзья уходят за забор
Я остаюсь сама с собой.

Сосновка – лучшая психушка
Раскрепощает всех людей,
И даже каждая зверушка
Приходит к нам  повыть, попеть.

Любили, верили, мечтали,
Играли, думали, могли,
Сейчас себя я отпускаю
Я на свободу, вы в пути!


Рецензии