Не хватало сил

Мне не хватало сил
Сказать тебе «люблю»,
А ты боготворил
Меня – любовь свою.

Встречали мы рассвет
И пели при луне:
Гитара, лунный свет…
Любовь жила во мне.

Мир грёз, реальность… - что?
Нам было не понять.
А может, это сон,
Мгновенье, жизнь моя?

Мне не хватало сил
Сказать тебе «твоя»,
И ты меня простил,
Обиды не тая.

Но время так летит,
К тебе пришла она.
Сойдутся ли пути,
Моя ли в том вина?

Но не хватало сил
Спросить – люблю ли я,
Но понял и простил…
Простил, любовь моя!


Рецензии