Вещи

Мне кажется люди, как вещи
Их надо немного помять,
Пощупать, на вскидку примерить
И только затем-
Им можно чуть-чуть, но  поверить

И только потом
Им можно отдать
Кусок пусть плохой,
Но души
И только потом-
Принять
Но только не надо спешить


Рецензии