Лето скрылось

Скрылось лето в заоблачной дали,
Улыбнулось, коснувшись лучом.
Не умеешь ты, Женя, скандалить,
Как Есенин любить горячо.

Да, скандалить я так не умею.
А любить, быть может вполне,
Что я думаю, даже Есенин,
Мог бы он позавидовать мне.

Ну какая тут может быть зависть.
От любви только горечь и грусть.
Не умею я в жизни скандалить,
Не умею, но я научусь.


Рецензии