Уедешь скоро навсегда

Уедешь скоро навсегда,
Но мы с тобою в ссоре.
Меж нами глупая вражда –
Друг друга, видно, стоим.

Уедешь скоро навсегда,
Проститься не успеем.
Я не забуду никогда
Весенние аллеи.

Уедешь скоро навсегда,
Забудешь этот город,
Но помнить будешь ты всегда,
Что в отношеньях холод.

Уедешь скоро навсегда,
Замолкнет шум вокзала…
И мне всё кажется: беда,
Что адрес не узнала.


Рецензии
Лариса,Вы замечательно пишите.
Удачи Вам и любви!
Николай.

Морозов Нв   20.03.2010 11:58     Заявить о нарушении
спасибо за внимание!

Лариса Князева Елизарова   20.03.2010 12:16   Заявить о нарушении