Я на берег реки тебя позову

Я на берег реки тебя позову
Любоваться закатом в неспешных волнах,
Чтоб увидеть свой сказочный сон наяву -
Как растает закат в твоих карих глазах.

Чтобы видеть улыбку, что мягче волны,
И держать твою руку, украдкой дрожа,
Чтобы чувствовать вместе дыханье весны,
Слушать ласточек крик, что по небу кружат.

До последних лучей провожать наш закат
И с нечаянной грустью смотреть в небосвод,
"Мы так молоды!" - скажет пылающий взгляд -
"Завтра ветер опять нам закат принесёт..."


Рецензии