Душу жёлтая листва

Душу жёлтая листва,
Словно летом, согревает.
Лишь в осенний день она
Чувства сердцу оставляет.

Их не выразить в словах,
И на тонкий лист бумаги.
Эти чувства все в мечтах
Накопляются с годами.

И в один прекрасный день
От волнения прольются.
Чтоб строка смогла задеть
И души одной коснуться.

Ведь хочу так людям дать,
Им всё то, о чём мечталось.
И поэтом в жизни стать,
Чтобы память оставалась.

Чтоб в осенний день она
Чувства сердцу оставляла.
Как и жёлтая листва,
Словно летом, согревала.


Рецензии