ЕГО УЖЕ НЕТ

Грустные капли дождя
Напоминают тебя,
Как говорил мне о том,
Что будет потом.
А что потом?

Скоро вернулся бы ты,
Скоро попал в этот дом,
Мне подарил бы цветы,
Сказал бы о том,
Что будет потом…

Я получила письмо.
Что же мне скажет оно?
Надорвала я конверт,
И вот он ответ:
“В живых его нет…”

Быстро прошёл этот дождь,
Что же ты, глупая, ждёшь,
Его уже не вернёшь…
И кончился дождь,
Осенний дождь.

Грустные капли дождя
Напоминают тебя,
Как говорил мне о том,
Что будет потом.
А что потом?


Рецензии