Ночь. Наш поезд в Вечность летит
Мы на полках напротив друг друга,
Ее муж, затаившись, один внизу спит,
Ну, а мы лежим молча без звука…
Фонари освещают наши глаза,
А в глазах любовная мука,
Сердце будто ужалила злая змея,
Под хронометр колесного стука…
И вдруг во тьме, меня тронув рукой,
Она палец к губам прижимает
И кивая нежно на дверь головой,
Таинственно с полки сползает…
Я тоже молча за ней выхожу,
Мы проходим подряд два вагона,
А потом в туалете с нею дрожу,
Ощущая всю ярость эона…
Как голодная кошка вцепилась в меня,
В свое лоно как в сказку пуская,
Целый час мы в объятьях живого огня,
Зарождались, друг друга лаская…
Утром муж мне крепко руку пожал,
Поглядел в глаза, будто понял,
Что с женой его я, испытав чувств накал,
Жизнь посеял в божественном лоне…
Свидетельство о публикации №110032003138