Эта песня не станет последней

Эта песня не станет последней,
Полны ветром ещё паруса,
Она будет красивой и летней -
Раз блестят вдохновеньем глаза.

Эта песня не станет печальной,
Мы живём, так зачем же грустить,
Эта песня не будет прошальной -
Нам не время ещё уходить.

Эта песня не станет заветом,
Мы поём, чтоб улыбки дарить.
С самым тёплым и ярким приветом
В свои души ворота открыть.

Эта песня пройдёт, но поверьте,
Мы вернёмся, лишь нас позови,
Ведь живём мы на этой планете,
Чтобы песни пропеть вам свои.


Рецензии