Так ей и надо

А что есть самое главное в жизни?
Шмотки, деньги, тупые излишки,
Машины, витрины, ароматы,
Звонки, измены, следы от помады.
Так ей и надо, так ей и надо.

Каждый вечер рыдает над фоткой Брэда Питта.
Кофе недопито и в сердце обида.
Потратила миллионы на клубы и салоны,
А папа на работе весь в заботе.

Глупые мелодии у детской колыбели
Ролинг Стоунз и Битлз каждый вечер пели.
А года всё летели , прибавлялись награды,
Так ей и надо, так ей и надо.

Красные дорожки, модные обложки
Любви по немножку.
Обожает отца, матери не рада.
А люди говорят -
Так ей и надо.


Рецензии