Сегодня ночь моя подруга...
Я говорю с ней о беде,
В окно стучится злая вьюга
И напевает о тебе,
Душа кричит и умоляет,
Ей надоело быть одной.
Тревожно свечи догорают,
Перед глазами образ твой.
Ты далеко,ты не со мной,
Я не могу тебя забыть.
Луна смеется надо мной,
Мне эту ночь не пережить.
Тоска сковала мои руки
И поломала все мечты,
А сердце плачет от разлуки...
Как жаль,что не вернешься ты.
Свидетельство о публикации №110032000313
Надежда Кондратьева 2 29.12.2012 22:42 Заявить о нарушении