Не скатится слеза

Ветер одинокий рвётся в окна,
И свеча потухла, догорев.
Ты не переступишь грань порока,
Не увидишь солнца на заре.

Прячут боль безжизненные очи,
Высохли опухшие глаза…
Да, она любила, даже очень,
Но уже не скатится слеза.


Рецензии