Не может быть...

Не может быть и быть не может,
Такого чувства – как любовь!
Она порой бывает скрытной,
А иногда такой смешной.
Привязанность быть может? Я не спорю!
Мне с ней бывает хорошо,
Потом страдания она приносит,
Ну а в итоге – уходит все равно.
Быть может это просто развлеченье,
А может быть другая ерунда,
В любовь не верю я и точка!
И все же попадаюсь как всегда!!!


Рецензии