Жена
Будь Человеком, женщиной, будь другом
Уста мои не скажут тебе лесть
Я буду просто Человеком и Супругом
Пусть дети наши спрашивают нас:
Откуда мы такие появились?
И мы начнём неспешный наш рассказ:
Сначала мама с папой помолились...
Любовь сердец способна сотворить
Всё, что глазами можем мы увидеть
Что сотворили, нужно полюбить
Обнять всем сердцем чтобы не обидеть
И ваш Отец Любовь отдал свою
И Мама ваша отдала свою в ответ
Соединились две души в одну
И новый Человек увидел Свет.
Свидетельство о публикации №110032003113
Надея 2 30.01.2020 11:29 Заявить о нарушении
Денис Шамшурин 31.01.2020 17:27 Заявить о нарушении