Бог в помощь, поэт

Бессонные ночи,
Бог в помощь, поэт!
Усталые очи,
Таинственный свет.

Они выражают
То радость, то боль,
В них прелести рая,
В них моря прибой.

То нежен, как верба,
То рубишь с плеча,
Бездонного неба
Любимый причал.


Рецензии