Сонет. мама

Милая, единственная мама,
Что тебе сегодня пожелать?
Хочется всегда так много
От тебя услышать и сказать.

Было время - мы с тобой ругались.
Так бывает у любой семьи.
Ссоры, беды в прошлом все остались.
Ты прости, ты извини, пойми.

Верю, ты простила и забыла-
Горести, печали позади.
Знаю, мама, ты меня любила,

Я же помню, как благословила
И  сказала: “Счастье впереди…”
Но разлука душу бередит.


Рецензии