Есть ли смысл...

Есть ли смысл в этой жизни?
Мы родимся и умрем…
Так зачем же путь тернистый,
Выбирает нам Господь.

Горе – водкой заливаем,
Неудачу так пивком,
Почему же нет любимых,
Кто обнимет и поймет!

Половина женщин мира
Борется, идет вперед,
Почему мужчина в мире
Отвернется и уйдет?


Рецензии