Сердце разрывается

Сердце разрывается от боли,
От обиды, горечи, печали,
И душа, как будто бы в неволе,
На страданья болью отвечает.

Не ступить и шагу – будто скована,
Ядом горечи я вся пропитана,
Злой судьбой – злодейкой околдована
И живой в сырой земле зарытая.


Рецензии