Мною выбран путь

Прошу прощения, но боль и жажда мести
Томит меня, и не даёт уснуть.
Мне надоело то, что мы не вместе,
Но, наконец, и  мною выбран путь.

Хочу сказать, что на дороге жизни
Для Вас тропинку не топтала я.
Хоть в голове о Вас одном лишь мысли,
Но роль отведена Вам малая.

Не Вы мой будущий, увы, избранник,
Который руку, сердце мне отдаст.
Вы – заблудившийся в себе и чувствах странник,
Быть может, скоро я забуду Вас.

Не будет мучить больше жажда мести,
И, к счастью, вскоре я смогу уснуть,
Переживу и то, что мы не вместе,
Ведь наконец и мною выбран путь.


Рецензии