Отгадайка

Видишь в небе самолёт?
За штурвалом кто?- ПИЛОТ
В море ходит по волнам
Седовласый - КАПИТАН.
Кто гнездо на ветке вьёт,
Вместе с солнышком встаёт?
Любознательная птичка
И зовут её - СИНИЧКА!
Кто придумал рифмы эти
И принёс их в садик детям?
Слышу правильный ответ,
Ты ,наш дедушка,ПОЭТ!!!


Рецензии