Лиш ты

Лиш ты один в моей душе,
Лиш ты один в моих мечтах
Лиш ты один на сердце упал
Лиш ты один меня искал.

Лиш ты один мне поверил,
Лиш ты один меня не предал,
Лищ ты один заботой и лаской окружал
Лиш ты один... Куда пропал?

                Р.К.В.


Рецензии