Ты стал наркоманом

Ты стал наркоманом,
Нет денег в карманах.
Наркотики нужно купить,
Но где же деньги добыть?

Назад ты не ищешь пути,
Считаешь, что всё безнадёжно.
Болезнь – значит можно спасти,
Начать жить по-новому можно!

Но мысли сейчас не о том.
Товар ведь не любит ждать.
Пустеет родной твой дом,
И плачет бедная мать.

Ты был у неё один
Единственный, неповторимый,
Всегда за собой следил,
Но слишком уж был наивный.

Как матери объяснить,
Что сын не такой как прежде?
Она продолжает любить,
В душе огонёк надежды.

Ты в ссоре с близкой подругой:
Не нужен такой ты ей.
А был ведь желанным другом,
И не было пары милей.

Зависимость эта не в радость,
К чему она приведёт:
У матери ранняя старость,
Невеста другого ждёт…


Рецензии