Сегодня победит Локомотив!!!

Премьера лига, второй тур сегодня,
Игра начнётся на стадионе "Локо",
Наш клуб "Локомотив" непобедим,
Мы все фанаты твёрдо верим в это!

Команда в сборе, капитан Сычёв
Готов как воин перед боем,
И мы болельщики придём на стадион,
Поддержим мы родных героев!

Наш "Локо" точно в туре победит,
Благословим от сердца всю команду!
Железнодорожники, удача к вам летит!
Вперёд!!! Вселяем веру и надежду!!!



20.03.2010


Рецензии