Слышишь?
Но разум наш её не слышит
И чем взрослее тем всё тише
Нам шепчет Истину Душа.
И в ясном взоре малыша
Все краски мира собирает
Нас красотою удивляет
Ещё невинная Душа.
И всё попробовать спеша
Но получив на всё запреты
Лишь сохранив мечту при этом
Забилась в уголок Душа.
Как два старинных корешА
Прошли огонь проплыли море
И больше половины горя
Хлебнул не разум а Душа.
Себя не стоит утешать
И ждать когда настигнет счастье
Собрать в одно лишь стоит части
Освободилась чтоб Душа.
Как ключевой воды ушат
Перевернёт устои взгляды
И зашагают снова рядом
Прозревший разум и Душа.
Нам шепчет Истину Душа
Но разум наш её не слышит
И чем взрослее тем всё тише
Нам шепчет Истину Душа...
Свидетельство о публикации №110032002985
Павлик Елена 27.07.2010 01:23 Заявить о нарушении