Стихи о погоде
Разыгралась весна, подарив ненавистным сугробам влаги сполна
Расчернела погода снегами солнцем подпорченными, теплом укороченными
Расходился по лужам я. Забывая душу зимнюю и осеннюю, незрелою
Разутешились после сырости мы чайком, горячим, крепеньким, сахарным
Разбутербродились, вкусными секундами друг перед другом раскаиваясь
Потом дыщали весной на балконе. Любили погоду от зимы оттаявшись
Потом будет май с улыбкой природы. Цветы для красавиц. Прославившихся
Потом будет лето. Тропинками самодельное. Солнцеватое лето. Пора безделия.
Потом будет осень, журчащая на голову желтыми листьями, но в грудь тоску не пустим мы
Потом опять небо посмеется морозами, снежком раскрасит дубы березы и сосны
Потом все по новой. Красавцем небом мы зажурчим ручьями, влюбленные душами в эго.
Александр (Коч) Кочетков. 20.03.2010.
Свидетельство о публикации №110032002959