И снова обжигающее чувство...

 И снова обжигающее чувство:
 Навстречу - ты и некуда свернуть.
 Я обучаюсь странному искусству,
 Что б на тебя ни разу не взглянуть,
 Что бы пройти спокойно ,безупречно,
 Но кровь моя из красного вина,
 Она кипит...И тяжестью на плечи
 Любовь ложится- горькая вина.
 И я спешу пройти скорее мимо.
 За то , что так любить тебя боюсь ,
 Мне кто-то свыше распрямляет спину,
 Снимая тяжесть , оставляя грусть.
                1996


Рецензии
Чувственно и проникновенно!!
Благодарю!!)

Галина Соловьева   27.01.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Сизова 2   23.03.2014 17:33   Заявить о нарушении