Привет в России больше, чем привет

Привет в России больше, чем привет.
В ней суждено с приветами рождаться
И тем, в ком бродит дух гражданства
И тем, в ком его не было и нет.

Привет в ней - образ века своего
И будущего призрачный прообраз,
И, не страшась, свой маленький автобус
Хоть с тормозом ведёт, хоть без него.

Сумею ли? Привета не хватает...
Мой ум почётной славы не сулит...
Но дух России надо мной витает,
На ухо мне: «С приветом», - говорит.


Рецензии
по-моему забавно))) во всяком случае меня улыбнуло))))
Творчества и удачи)))

Наталья74   27.03.2010 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, а можно два раза удачи?

Abert   29.03.2010 03:30   Заявить о нарушении
Да хоть три!!!))))

Наталья74   29.03.2010 20:27   Заявить о нарушении