Сватовство

Расскажу вам я ребята случай интересный.
Как к одной мадам потешной сватался я грешный.   
Познакомился я с ней
где зачем да и когда нескажу,непомню.
Видно был в подпитье.
Как кошмар какой то
Вспоминаю я подвал за чуханый какой то
и её лобзанья
Я её кажись там и полюбил даже страшно  вспомнить.
А она мне всё плела о своих богатствах
Я на это и запал аж жениться захотел
Зацепился крепко.
Ей про это брякнул я и она растаяла
Расплылася словно блин, морда сковородкою.
Так и сговорились.
Жди сватов и точка.
Джентльменом к ней пришел в первую субботу.
С портвешком, с тортиком,с цветами.
Стукаюся я рогом в ихною квартирку
Дверку мне открыла ейная мордень.
Заходите в нашу хату с уваженьем просим.
В комнате за накрытым их столом дебильные
блин ейные родители.
Сознакомились по рюмашке дёрнули
потом вдогонку несколько
Закусили чем бог дал и разговорились.
Кто от куда и за чем в этом свете есть.
Захрюкал ейный папа.
Осмотрелся я слегка. Что то здесь не то
Ни каморка а чулан и с деньжатами туман.
Надо делать ноги.
Надоело мне ваше свинское гнездо.
Развернулся и ушел я от них на волю.
Вот такое вот моё сватовство крутое.
Холякин.В.


Рецензии
Лихое сватовство! Как говорится в таких ситуациях лучше вовремя смыться!
С улыбкой! Ситуация случающаяся в этой жизни довольно частенько. Описана
великолепно.))))))))))))))))))))))
С уважением

Валерий Косов   27.03.2010 23:51     Заявить о нарушении