Знал бы ты
Знал бы ты, как мечты придают в дрязгах силы.
Как увидеть хочу твой я облик в тумане,
Как твой образ далекий меня манит. Дурманит...
Что я в жизни могу, я не знала. Устала.
Все с тобою смогу. Помнить лишь о тебе -мало.
Мало помнить и ждать. Хочу видеть твои очи.
Без тебя пустота.И мучительны мне ночи...
Встречи жду как мечту. Верю в их неизбежность.
Здесь в далеком краю потеряла свою нежность.
Стала жесткой и злой, да теплится надежда.
Что увижу тебя и сумею я стать прежней...
(88г)
Свидетельство о публикации №110032002887