Нас разлуки с тобой разрывали

Нас разлуки с тобой разрывали,
Увозя с остановки дыханья.
Одеялом одним накрывали
Наша встреча, любовь и желанье.

Жизнь летела за поездом скорым
Со слезами, стихами и криком.
Забывались обиды и ссоры
От твоих лучезарных улыбок.

Всё смешалось – вагоны, и люди,
И печали, и радость, и близость.
Но одно, постоянное «любит»
Помогло друг без друга нам выжить.

Не забыть, не сломать и не свергнуть,
Сохранить с чистотою и силой
То, за что ты отдать мог бы сердце,
То, что я больше жизни любила:

Нашу веру, надежду и верность,
Теплоту, доброту и величье,
Нашу ласку, улыбку и нежность,
Всю любовь в человечьем обличье.

1994


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!
ПИСАЛА ДУША И ЧУВСТВА.

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   04.05.2011 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Иван!!!

Оксана Полянская   04.05.2011 21:02   Заявить о нарушении