шут спор - плюю с припечки на коллайдер
Колодец ,вон последний - обветшал...
Да от сельсовета мне бы грейдер -
чтоб мусор коммунизма закопал...
Мычит в недоенно корова...
Старуха к парикмахерше зарань...
И не скажи супротив стерве слова...
Кол-лейдирем в башку - засрань....
Непомнящий Валентин Пав 17.03.2010 14:26
Свидетельство о публикации №110032002857