будет, как будет
Лучше не будем, правда, не будем, лучше застынем и не пробьёмся, будто проснёмся – всё позабудем, всё позабудем, будто очнёмся. Тихо, не бойся, выдохни воздух, всю эту прозу, все эти речи, что это было?.. как это просто – взять, отвернуться – надо беречься. Надо беречься! Надо признаться - все эти танцы раннего утра, все эти сказки, все эти вальсы, слишком прекрасны и не отсюда…Чистые окна, белые стены, тёмные тени, тоненький лучик… Шёпот и выдох « да, непременно, так будет верно, так будет лучше…» Так будет лучше, так будет проще, лучше не скажешь - это по сути. Будет, как прежде – только наощупь, лучше не думать - будет, как будет.
© Copyright:
Мария Махова, 2010
Свидетельство о публикации №110032002836
Рецензии