Инструкция Креативщику!
Избегай,О БОЖЕ!,провокаций!
"Заряди"настройчик-- позитивный!
Примени приёмчик--креативный!
(Чтобы текст рекламы был "убойный",
А заказчик чтобы был довольный).
И когда к Заказчику на подпись
Понесёшь--не майся,и не горбись!
Набивай себе умело цену,
А не то --"попрут"--покинешь "сцену"!
(1992-1993гг.Москва)
Свидетельство о публикации №110032002812