Я хочу к тебе

Давно это было, давно,
Но я вспоминаю тебя,
Все, что было прошло,
Как вернуть мне тебя.
Закрываю глаза и вижу тебя,
Твой образ летает вокруг,
Я долго живу без тебя,
Я очень хочу тебя вернуть.

Опять не могу я уснуть,
Мечтаю я лишь о тебе,
Сердце наполнит грусть,
И тебя я увижу во сне.
В глазах появилась слеза,
Не в силах ее удержать,
И боль сокрушает меня,
Хочу быть рядом, как тогда.

Я хочу вернуться к тебе
И остаться с тобою рядом,
Прошептать тебе в тишине,
Кроме тебя никого не надо.
Нежно, нежно тебя обнять,
И остаться навек с тобою,
Сладко в щечку поцеловать,
Только с тобой я буду спокоен.

Давно это было, давно,
Я опять вспоминаю тебя,
Быть рядом хочу с тобой,
Всем сердцем люблю я тебя.
Как же тебя мне вернуть,
Что сделать мне для тебя,
Жизнь наша длинный путь,
Хочу быть рядом, всегда.

Я хочу вернуться к тебе
И остаться с тобою рядом,
Прошептать тебе в тишине,
Кроме тебя никого не надо.
Нежно, нежно тебя обнять,
И остаться навек с тобою,
Сладко в щечку поцеловать,
Только с тобой я буду спокоен.


Рецензии