Не с тобой она!..

Не с тобой она!
Не с тобой!
Беспокоиться нету толку!

И пускай за окном заря
Глухарями поёт без умолку!

Её сердце,увы,не с тобой!
Плачешь,
Где-то в душе страдаешь,
От бессилия сам не свой!
От себя свои чувства скрываешь!

Бесконечная эта заря
Тает в мареве предрассветном.
А тебе на работу пора.
А её--до рассвета нету!

И не жди!
Не страдай!
Не думай!--
Не придёт--ведь она с другим!
И какое-то,может,время
Даже счастлива будет с ним.

А тебе--только в сердце мука!
Отчего разошлись пути?
Отчего так безумно любит
Не тебя?--знаете,глухари?

(сентябрь 2003г.)


Рецензии