жизнь

может быть так и должно было произойти
может в Книге Жизни так и было все описано.
Свести с ума простым непониманием вещей
И трудность выжить в сложной ситуации.
И кровь из носа от уверенности, что так правильно!
Доказать себе и всем что ты есть на самом деле.
так дурно вышло тогда
и так дурно будет выходить всегда
из-за простой отчаянности...
из-за неуверенности в себе
и будут счастливы одним пониманием имени
и будут робеть перед встречей
и будет тесно потом на одной кровати
чтобы выжить надо трудиться
над собой...
над окружающими...
доказывать миру, что ты есть на самом деле...
а когда тебя не станет постараться быть.
просто быть.


Рецензии