Соликамск

Купола мне
Мигают украдкой,
Чтоб никто не увидел.
Загадки
Их давно все решил я
Спокойно.
Соликамск-город мой
Подневольный



Я его постромками
Запутал,
Сжал в объятьях
своих немедвежъих
И с хитринкой
Заправского плута
Обменял в магазине
На стержни.


Стержнем тем
Написал эти строки,
Их заправил
Чернильным дурманом,
Но и сам не сбежал
От обмана,
Не подставив
Защитные блоки.


Рецензии