Реинкорнация

Через терни к звёздам
Пространство потревожить,
Никогда уйти не позно,
Душою вырваться из кожи,
Начало увенчается концом,
Живой усопнет ,посинеет трупом
Прямая сомкнётся кольцом,
Эпилогом чёрно-белого маршрута,
Свернуть отчаяно с пути
С мчащего поезда спрыгнуть,сойти,
Дёрнуть стоп-кран,затормозить
Реинкорнацией оболочку души изменить,
Не достигнув конечной точки
Тело своё проверить на прочность,
Прервать предписанный Богом сценарий
Заранее мир вожделенный оставить,
Чередою прожитых жизней,
Именами вписаться в финальные титры,
Впечататься былью в том мимуаров
Перешагнуть через сотни порталов,
Достигнув далёких и вечных планет
Прогулки души сведутся на нет    


Рецензии
Но не верю в реинкарнацию.....

Ломающая Стереотипы   24.03.2010 02:07     Заявить о нарушении
каждому своё

Пётр Бондаренко   24.03.2010 02:15   Заявить о нарушении