Не каюсь

Не каюсь я, я никогда не каюсь
что сделано обратно не вернёшь,
возможно с чувством горестным уснёшь,
чтобы взбодрится утром просыпаясь.
А лето кончилось прохладой и дождём,
листва цветная шепчет под ногами,
бреду устало тёмными ночами,
в свой неуютный, одинокий дом.
Ах осень осень, золотая осень,
прекрасная и славная пора,
играет в южном сквере детвора,
среди деревьев в медном купоросе.
Пишу стихи и не могу понять,
чего они , как голуби воркуют,
когда вокруг стреляют и воюют,
кто будет слушать их и понимать.
коль многим людям суждено страдать.


Рецензии