От холодных и липких рук

От холодных и липких рук
Уходила она да безтолку
Как устала она от порук
И менять день за днём вешалки

От пустых безразличных глаз
До стирающих душу и тело
Как устала от вежливых фраз
Ой! Не надо! Давайте к делу

От промозглых дождей и вьюг
Прятать душу пыталась в ленты
У неё, конечно, был друг!
Но и он оставался клиентом.


Рецензии