Мама...

Мама - ветер... я в тревоге и мысли мои освежит...
Мама - солнце... стыну в печали, согреет в любви...
Мама - дождь... бывает со мною поплачет...
Мама - верность... а это многое значит...
Мама - друг... несмотря ни на что она рядом...
Мама - нежность... заметишь это во взгляде...
Мама - помощь... как дочь я в ней часто нуждаюсь...
Мама - сила... перед нею родной приклоняюсь...


Рецензии