Революция Духа
К чертям пошлём крайнистский бред -
И оранжизм, и тиранию!
А Тютчеву - "большой привет":
Навеки мы в музей отправим
"Умом Россию не понять"!
Так Рационализм восславим,
Что Западу и не мечтать!
Аршином общим не измерить?
Да, но ведь Меры Торжество
Нам не велит в Россию ВЕРИТЬ,
И ни во что, и ни в кого!
Лишь Разум - Истине Подмога!
Лишь Разум - к Совершенству Путь!
А вера, даже вера в "Бога" -
Всего лишь средство обмануть...
Доколь России быть детсадом?!
Доколь "Авосю" быть царём?!
Вот, где раздолье баррикадам -
Мораль, а не страну взорвём!
Взорвём - гнилые узы Духа
Тротилом Здравого Ума!
Лишь так Россия - не разруха
И не сама себе тюрьма! 20.03.10.
Свидетельство о публикации №110032002556